Il nostro Menu

Pizze classiche

Marinara: pomodoro, aglio, origano, basilico fresco, olio.  4,50

Margherita:Pomodoro, mozzarella.  5,00

Diavola: Pomodoro mozzarella, salamino piccante. 7,50

Salsiccia: pomodoro, mozzarella, salsiccia. 7,50

Viennese: pomodoro, mozzarella, wurstell di suino. 7,00

Pugliese: pomodoro, mozzarella, cipolla di tropea. 6,5

Prosciutto e funghi:pomodoro mozzarella, prosciutto cotto e funghi. 7,50

Capricciosa: pomodoro, mozzarella, p.cotto, funghi e carciofi. 8,50

Tonno e cipolla:pomodoro, mozzarella, cipolla di tropea, tonno. 8,50

Bufalina: Pomodoro, Bufala , pomodorino. 9,00

Quattro stagioni:Pomodoro, mozzarella, p.cotto, funghi, carciofi, olive. 8,50

Romana:Pomodoro, mozzarella, acciughe. 7,50

Siciliana:Pomodoro, mozzarella, aggiughe, capperi, olive. 8,5

Patatosa:Pomodoro, mozzarella, Patate fritte. 7,50

Pizze con affetto

PARMA: Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo. 9,00

SPECK:Pomodoro, mozzarella, speck del alto adige. 8,50

MONTELLO: Pomodoro, mozzarella, porchetta trevigiana, porcini. 9,50

VALTELLINA:Pomodoro, mozzarella, Bresaola, rucola e grana. 10,00

pizze con gli affettati bois

Pizze vegetariane

VERDURE:Pomodoro, mozzarella, verdure miste . 8,00

NORMA:Pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, ricotta. 8,00

ESTATE:Pomodoro, mozzarella, pomodorino datterino condito. 7,50

 

Pizze vegetariane bois

Pizze bianche

MIKE: rucola cotta, mozzarella salsiccia briè e grana. 9,00

CICCIA E FRIARIELLI: mozzarella, salsiccia e friarielli. 8,50

FORMAGGI: Gorgonzola, briè, grana, mozzarella. 8,00

PAOLO: Gorgonzola, cipolla, salamino, mozzarella. 8,50

SFIZIOSA: mozz. pesto, melanzane fritte, brie, grana. 9,50

BETTY:mozz. stracchino, carciofi, noci. 8,50

AVA: mozz. salsiccia, salamino, pomodorini, aglio, grana. 10,00

pizze bianche bois

Pizze speciali

WILMA:pom. mozz. pesto, pomodorini, mais. 8,50

WANDA: pom. mozz. carciofi, salamino, acciughe. 8,50

LEONE: pom. mozz. tonno, cipolla, acciughe, capperi, olive. 12,00

GIGGINO:pom. mozz. p.cotto, mais, philadelphia,pomodorini. 10,00

PPS: mozz. porcini, scamorza, pancetta dolce. 10,00

TITTI: pom. mozz. zucchine, philadelphia, p. crudo. 10,00

BOSCAIOLA: pom. mozz. salsiccia, salamino, funghi misti. 10,00

TARTUFATA:pom. mozz. salsa al tartufo, funghi misti. 10,00

UFO:pom. mozz.salsiccia salamino,olive,pom. secchi. 10,00

PAZZA:pom. mozz.salsiccia, salamino, peperoni, wurstel. 10,00

REPUBBLICA:pom.mozz. rucola pomodorino bufala, grana a scaglie. 10,00

CAPRICCIOSA SBAGLIATA:pom. mozz. porcini, carciofi, porchetta. 10,00 

AMATRICIANA:pom. mozz, pancetta, cipolla, grana. 10,00

ONTA:pom. Mozz, salsiccia, cipolla, peperoni. 9,50

Pizze speciali bois

Calzoni e arrotolate

BOIS:(arrotolata) mozz. gorgonzola,salsiccia, crema al tartufo,patate fritte. 10,00

PIMPA:(arrotolata)mozz. scamorza, salsa bbq, cipolla, patate fritte, pancetta dolce. 10,00

CALZONE CLASSICO:Pomodoro, mozzarella, p.cotto, funghi. 8,50

CALZONE PICCANTE: Pomodoro, mozzarella, salamino e ricotta. 8,50

calzoni e arrotolate bois

Le pizze del muro

ISOTTA:pom. mozz., prosciutto, funghi, carciofi, salamino, uovo. 10,00

R'TAZZA: Mozz., mortadella, pistacchi, pom. secchi, burrata. 13,00

CARBONARA SUPERIOR: Mozz., Guanciale di Amatrice, uovo, scaglie di Pecorino stagionato in grotta, pepe. 13,00

AMATRICIANA SUPERIOR: mozz, datterino, guanciale, pecorino. 13,00

PIZZA GRECA: pom.mozz. feta greca, pomodorini, olive verdi condite. 11,00

PIZZA LEOPOLDO: (Bianca), mozz. datterino, olive condite burrata, acciughe. 13,00

Pizze del muro bois (Pizze scritte sul muro in pizzeria)

Aggiunte / ingredienti

  • Formato battuta (+2,00)
  • Aggiunte su Battuta (+0,50 oltre al prezzo normale dell aggiunta)
  • Doppia pasta (+1,00)
  • Formato ho poca fame/baby (-0,50)
  • Pomodoro (+0,50)
  • Mozzarella (+1,00)
  • Basilico fresco (0,00)
  • Olio (0,00)
  • Origano (0,00)
  • Aglio (0,00)
  • Pomodorino (+1,50)
  • Salamino piccante (+1,50)
  • Salsiccia (+2,00)
  • Wurstel di suino (+1,00)
  • Cipolla (+1,00)
  • Prosciutto cotto (+1,00)
  • Funghi (+1,00)
  • Carciofi (+1,00)
  • Tonno (+2,00)
  • Bufala (+3,00)
  • Olive (+1,50)
  • Capperi (+0,50)
  • Acciughe (+1,50)
  • Ricotta (+1,50)
  • *Patate fritte (+1,50)
  • Verdure miste (+2,50)
  • Melanzane fritte (+1,50)
  • Gorgonzola (+1,50)
  • Crema al tartufo (+2,00)
  • Salsa bbq (+1,00)
  • Pancetta dolce (+2,50)
  • Scamorza (+1,50)
  • Mais (+1,00)
  • Pesto (+1,00)
  • Zucchine (+1,00)
  • Philadelphia (+1,50)
  • Porcini (+2,50)
  • Pomodorini secchi (+2,00)
  • Peperoni (+1,00)
  • Rucola (+1,00)
  • Grana a scaglie (+1,50)
  • Porchetta (+2,50)
  • Formaggi (+2,00)
  • Briè (+1,50)
  • *Friarielli (+1,50)
  • Stracchino (+2,00)
  • Noci (+1,00)
  • Bresaola (+3,00)
  • Prosciutto Crudo (+3,00)
  • Speck (+3,00)

Gli ingredienti (*) sono da considerarsi da surgelato

pinguino col menù in mano